注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趣事一箩筐

常想一二,不思八九

 
 
 
 
 

日志

 
 

趣事一箩筐  

2009-11-15 20:59:18|  分类: 嘻嘻哈哈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

呵呵O(∩_∩)O~

某日上午,骑着摩托车赶往上班的路上,不经意间瞥见正前方一辆摩托车,车牌号为“238”翻译为闽南话为“你三八”  车牌号直对准我,好像在骂我似的,觉得有些晦气。再仔细一看,乐了,上面还有一行字“闽WC”不禁释然,呵呵O(∩_∩)O~,居然有这种车牌号。

 

榴莲为什么这么臭?

与儿子逛超市,在水果摊前,正选着水果。儿子对我说:“妈妈,我现在知道榴莲为什么这么臭了。”我问:“你说,这是为什么?”儿子说:“因为榴莲长得像屁股!”望着堆放在一起的榴莲,嗯,还真像!

 

教学笑话

备课会上,大家正围绕着古诗《游子吟》展开讨论,因为强调学科整合,所有任教的老师都来了,大家你一言,我一语,气氛异常热烈。

语文老师说:“古诗嘛,就应该让学生多读,了解了解诗意,体会诗中所蕴含的思想感情。”

思品老师说:“乌鸦反哺,羔羊跪乳,培养孩子孝敬父母很重要,可以出示几个孝敬父母的事例,如﹡﹡孝亲”

数学老师说:“为了让孩子深刻的体会到母爱,可以结合自身实例,让孩子们课堂上算算父母亲养育自己到长大成人以后,共要在自己身上投资多少钱?”

音乐老师说:“可以交给孩子们唱《懂你》或者《母亲》”这首歌。

美术老师说:“可以让学生画一画自己父母的肖像或者让学生欣赏‘父亲’这幅画”从中体会父母养育之艰辛。

科学老师说…

执教老师面含难色,说:“大家说的都有理,我都赞同,可这节课,我该怎么上呢?”

 (此故事纯属虚构,若有雷同,实为巧合)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017