注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趣事一箩筐

常想一二,不思八九

 
 
 
 
 

日志

 
 

节日快乐——母亲  

2008-05-10 22:09:35|  分类: 随便唠咯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明天,五月份的第二个星期天——母亲节。

下午,几个好友聚在一起,谈起明天送什么礼物给自己的母亲。甲是急性子,抢过话头说:“我明天去买两束康乃馨,一束送给母亲,一束送给婆婆。”乙接过话说:“你婆婆都已经70来岁了,她不兴送鲜花,你送鲜花也不实用,倒不如明天去买两斤肉外加一块豆腐更实在。”甲听后连连点头称是,马上布置老公落实明天看望婆婆的具体事项。甲布置完任务,乙已经落实好明天请老爸老妈吃饭的事了。

轮到丙发话了,她说:“明天,我载着老妈到*﹡一日游,让老妈呼吸呼吸新鲜空气,亲身体验*﹡的变化有多大。”

丁说:“我啊,与老妈一起到*﹡爬山,活动活动,舒展舒展筋骨,还可以顺便谈谈心,沟通沟通,交流交流,这是送给母亲就好的礼物。”

 

自从自己当上了母亲以后,越来越能体会出当母亲的艰辛与不易。母亲似春天清凉的风,如夏日遮阳的棚,春风化雨,谆谆教诲,儿女在母亲的护佑下健康茁壮。在这里,我祝自己的母亲,祝所有博友的母亲,祝天下所有的母亲——节日快乐,幸福安康!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017