注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趣事一箩筐

常想一二,不思八九

 
 
 
 
 

日志

 
 

车趣  

2008-04-21 12:10:54|  分类: 车的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

车,越来越多的被现代人士所青睐。于是出现了“喜新厌旧”等笑话——诸如把婚纱照从床头撤下来,换上爱车的巨型照片;晚上睡觉跟车在一起,老婆睡地上等。本人2008/4/19晚根据几个好友的口述整理以下几则有关车的趣事,真实的再现出普通人生活中的车趣一二三。

                                       (一)

一天晚上,我正要把车拉到车库.走到楼下,碰到亲戚小潘刚好从楼下的茶店里出来。一阵寒暄之后,我们各自上了自己的车。在汽车发动之前,我接了一个电话。这时, 小潘的妻子带着女儿匆匆的从茶店里出来了,打开了我的后车门径自坐在后座上。我赶紧朝着她指了指旁边的轿车。她才顿悟,原来匆忙之中上错了车,赶紧带着女儿逃离了。

                                        (二)

一天晚上,与朋友喝了几杯,准备回家时,打开车门,钻了进去,拿出钥匙正要发动,发现操纵器今天是怎们搞的,离我那么远。伸直身子把钥匙插到锁眼里,汽车总算发动了。却又发现档位,方向盘等等全部不见了。认真一看,哦,原来自己坐到副驾上了

                                      (三)

一天正准备出去执勤,驾驶员小王早已在驾驶室里了。同一小组执勤的有小张、小李和我。小张径直走到前边,坐在副驾上。我与小李准备坐在后座上。打开驾驶室后边的车门,发现左边第一个座位堆放了一些物品。我把车门“哐当”一下关掉了。正想和小李从后边绕过汽车再从右边的车门上车。只听见“哧溜”一声,汽车开走了。把我和小李吓得目瞪口呆。急忙拨打小王的电话,让他再开回来。

                                      (四)

某女参加c1驾照培训,到交警中队进行实地路面测试,本来胆量挺小,加上考试紧张。主考官让其把车靠边,其疑惑的问:“靠在哪一边?”主考官瞪大眼睛说:“靠右边!”某女说:“右边哪一点,教练让我们停车都具体到某一个点。”主考官气愤地说:“下去!”某女把车停下后,连刹车档杆都没有拔起就下来了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017