注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趣事一箩筐

常想一二,不思八九

 
 
 
 
 

日志

 
 

趣事一箩筐  

2008-02-02 20:55:22|  分类: 趣事一箩筐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                          (一)

羊羊是小姑子的儿子,今年四岁,在幼儿园读中班。一天,羊羊对我说:“妗妗,我家贴了一张‘故事大王’的奖状呢?”我很惊奇,就问:“是吗,是奖给羊羊的吗?”他说:“是啊,我们讲故事,有的人讲到从前就没有了,有的人讲到从前有一只老虎就没有了,我讲到从前有一只老虎,还讲到老虎上床睡觉呢。”逗得大家哈哈大笑。

小姑子来了,我问可有此事。她说:“是啊,那次班里组织讲‘猫捉老鼠’的故事。” 羊羊听到我俩的对话,赶紧跑过来说:“我现在还忘不记。”(意思是说那个故事他到现在还不会忘记)逗得大家又是一阵笑。

                         (二)

小铭铭是同学的儿子,有一天他坐在副驾驶室里看叔叔正在开车,羡慕不已,看看玻璃窗,摸摸车把子,坐坐沙发椅。突然蹦出一句“叔叔,你真帅!”叔叔听了,大笑不已,问:“哪帅?”小铭铭边说边一一指着说:“头发帅,脸帅,胳膊也帅!”

                         (三)

今年秋季,三姐的儿子小楠买了一条ADIDAS的皮带,小伙子今年13岁,正在读初一,发型服饰都很“酷”。见到我,他赶紧跑过来,掀起上衣,指着皮带对我说:“小阿姨,你瞧!”我一看,故露出惊奇的语气说:“哇,我们的小帅哥也追求名牌来了!”他得意的“嘿嘿”一笑,就走开了。

过了不久,居然看见他脱掉上衣,裸露着上身,只穿着一件牛仔裤和系着那条ADIDAS的皮带,蜷缩着身子在屋子里转来转去。大家忍俊不禁。只听见爷爷对他说:“我说小啊,那要是穿着一双名牌鞋子,那还不得像解放军叔叔那样整天都要正步走,而且还是慢动作的。”

                         (四)

航是二姐的独生女,很希望她妈妈再生一个小弟弟,二姐安慰她说:“大阿姨要生小弟弟了,你以后可以经常去看他!”

大阿姨生下小弟弟后,航一有空便往她家跑。有一天小弟弟不乖,惹二几生气,二几说:“你再捣蛋,我要把你扔掉。”航赶紧接过话题说:“二几二几,你要把小弟弟扔掉,不要扔在别处,你把他扔到我家,好吗?”趣事一箩筐 - 趣事一箩筐 - 趣事一箩筐

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017