注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趣事一箩筐

常想一二,不思八九

 
 
 
 
 

日志

 
 

也说女人逛街  

2008-01-18 21:43:56|  分类: 随便唠咯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 逛街是女人的专利,有笑话说:“女人心情高兴时逛街,不买东西;心情不高兴时也逛街,但坚决不买东西。”女人逛街多半是买衣服。无忧说她喜欢逛街,我呢,也喜欢逛街。年轻时候时间多,跟同学同事瞎逛,东街西街南街北街条条逛,家家进,逛得晕头转向,最后空手而归心里也高兴。经常在逛街时累得口干舌燥,腰酸腿痛,两眼昏花。同行的在挑选合适的衣服,我早已占领了小店唯一的一块椅子,坐在椅子上稍作休息,为继续作战储蓄力量了。现在回想起来,那感觉就象男人们喝酒一样,明知道不好下肚,却总欲罢不能。

 当了妈妈以后就聪明多了,再也不满街无头苍蝇似的乱撞了。懂得挑选几家服装店,定点在这几家试装。起初是“凤娇”“宁为女人”后来这两家相继换主人,衣服的款式质量都跟着变。后起的有“杨门”“信泰”“雪凡妮”等都是温州女装。可不知咋的,“杨门”关门了,不久之后“信泰”也搬走了,剩下一家“雪凡妮”质量又不稳定,索性不去了。暗地里幽自己一默,怎么用服装店那么凶呢?现又开辟了“圣卡萝”“EMOO”两个品牌,每次逛街直奔主题,就走这两家,一钻进店里就是大半天,把满意的都试一试,过过瘾。与店主混熟了之后,还可以聊聊天喝喝茶吃吃自带的点心后再继续试装。赶上店主心情不错时,还可以多打一两个折扣,那感觉真是美,好像天上真的掉了大馅饼似的。赶上自己心情高兴手头又宽绰时,一小袋子的钱都归店家啦。如果买到了自己称心如意的服装,那快乐的心情可以持续整个季节。

 前不久,在电视上看到了湖南电视台主办的“快乐生活,快乐购”的节目,不禁大喜,电视台为我们开辟了新的购物渠道,不用逛街照样买东西,什么手机,电脑,珠宝,服装,运动器材,家电等都有。每天早上一起床,下午回到家都要先打开电视,看看又在卖什么了。若赶上了在卖女装的,脚步就再也挪不开了,非得看个痛快。看看这款式有啥与众不同的设计,用的是什么材料,想想效果如何,再打几个电话与大家交流交流该不该买。遗憾的是,卖的服装品牌不多,可供选择的机会也就少了。

 快过年了,采购年货的时机到了,愿喜欢逛街的女人都走出来,让我们在时装店里碰头。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017