注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趣事一箩筐

常想一二,不思八九

 
 
 
 
 

日志

 
 

我的彩铃,村委会做主  

2007-12-03 21:46:09|  分类: 随便唠咯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

彩铃世界丰富多彩,或是古香古色的《春江花月夜》,或是香气四溢的《茉莉花》,或是激情澎湃的《老鼠爱大米DJ版》,或是缠绵委婉的《菊花台》,或是雄壮有力的《运动员进行曲》,或是短暂急促的报警声……

不知道什么时候,我的彩铃声变成了“建设平安××,共建和谐社会, ×× 村委会祝您平安吉祥,万事如意,欢迎加入××村家乡网,网内通话免费。”

我的彩铃,村委会做主。呵呵!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017