注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趣事一箩筐

常想一二,不思八九

 
 
 
 
 

日志

 
 

聚会  

2007-12-31 23:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即将进入08年,有热心的同学提议举行个同学会,抓住07年的尾巴。在07年12月31日,同学们欢聚在一起。

让人感动的是,安溪的小吴,身体不好,坐了火车从安溪赶到泉州来;惠安的小张,会晕车,竟然从惠安搭乘摩的来了;小林,小王也从大老远的永春赶来了;界山的 “老头”也老早就到了;市区的小曾,抱了3岁的孩子也来了;晋江石狮的都到了。还有一群的快乐的小孩子们也加入了欢腾的队伍。唯一的遗憾是,班主任老张到外国定居,没有参加我们的联欢。

分别了15年,再次欢聚在一起,是何等的欣喜与激动!世事变迁,沧海桑田,细细看看这些曾经在一起学习无忧无虑、纯洁无瑕的同伴,有的胖了,有的瘦了,有的黑了,有的美了,有的成熟了,有的得意了,有的沉默了……唯一不变的是,大家都还认出了对方,都还能一下子就喊出了对方的姓名,记得对方的性格特征爱好忌讳!不禁感慨,人世间,唯同学间的感情最真。

大家在一起聊聊家常,忆忆往昔岁月,叙说离别之情.

风正起,天渐冷,依依惜别。我们期望,再次相聚!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017