注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趣事一箩筐

常想一二,不思八九

 
 
 
 
 

日志

 
 

呵呵,运动  

2007-12-16 21:21:32|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天气渐渐地冷了,冬季运动也拉开了帷幕。伴着冬日的暖阳,伴着天真无邪的欢叫声,每天下午放学后,操场上一拨又一拨的小运动员们开始了阳光体育运动-------每天环绕操场跑5圈。(1000米)

热爱运动的老师们也加入了跑步队伍的长龙中。

喜欢体育运动,源于对生命的无限热爱。由于个子比较高,手脚较长,距离身体产温中心区较远,所以每年的冬季,手指头,脚趾头,耳朵都冻坏了。自从去年冬季参加了体育锻炼后,这毛病就此告别了。

以前总把体育运动当成一种时尚,现在把它当成生活中的一种习惯。每天下午,无论多忙,不管早晚,都要套上运动服装,换上运动鞋,在学校煤渣跑道上绕几圈。有同伴时大家一起快乐的向前奔跑,没伴时独自一人傻傻的跑。跑上三两圈,沾上半身灰,跑出一身汗,跑出一份愉悦的心情,跑出一个健康的体魄。

碰上周末晚上,拖家带口,呼朋唤友到体育馆塑胶跑道上享受高科技带来的便利。时间充裕时,再到运动馆里打上几回羽毛球。尽管外边寒风凛冽,行人稀少。这里通明的灯火,旺盛的人气,激烈的运动却带来了几分浓浓的暖意。

偶尔也在家里打打乒乓球,虽说技术不好,眼睛不亮,手脚不灵敏,但就在桌旁蹦两下,挥一挥手,欢叫几声,竟也能带来一身的热气。

《你比总统还忙吗?》一文指出,美国布什总统每天运动一小时,还公开号召美国成年人每天至少运动一小时,青少年每天至少运动两小时。他自己带头从白宫跑5000米,27分钟跑完,第26名,前面都是警卫员呀。有一次八国峰会,很有意思。早上布莱尔做操,布什跑步,普京打拳。

热爱生活的人啊,让我们谨记:“每天锻炼一小时,健康工作四十年,快乐生活一辈子!”

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017